News

Wir halten euch auf dem Laufenden!

3. Frauen können auch ohne Backe

Nachdem am 22.10. bereits einige Mädchen als A-Jugend in Wittenburg Erfahrungen ohne das geliebte Haftmittel machen durften und daran keine guten Erinnerungen hatten, war der Teil der Trainingsgruppe gewarnt und bereitete sich entsprechend in den Trainingseinheiten vor.

Und das sollte sich auszahlen. Über eine starke Abwehrarbeit konnten die Grün-Weißen einen soliden Vorsprung bereits in der 12. Minute verbuchen. Da stand dann ein 2:8 auf der Anzeigentafel. Im zweiten Drittel der ersten Hälfte dominierten dann die Abwehrreihen und innerhalb von 10 Minuten vielen nur 2 Tore. Bis zum Pausentee konnten sich die Gastgeberinnen aus Wittenburg auf ein 5:12 heran kämpfen.

Die 2. Spielhälfte gestaltete sich dann ausgeglichener. Grün-Weiß ließ den einen oder anderen Wurf aus und Wittenburg nutzte die Chancen konsequenter aus.
Zum Schluss war es aber in allem ein ungefährdeter 17:26 – Sieg für Grün-Weiß.

Ein großes Dankeschön an Max Krause für die tollen Bilder.

Es spielten: Lembcke im Tor, Großmann, Groth, Carsten (2), Stengele, Pichler, Heinke (2), Schäfer, Maleßa (2), Mainitz (12), Mannigel (2), Schulze, Mierendorff (6)

Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause Quelle: Max Krause