Saisonstart rückt näher, C1 testet weiter

Einem Tagestrainingslager mit drei Einheiten am Samstag folgte ein Testspiel am Sonntag Morgen in Bad Schwartau. Die Lübecker Mädels wirkten griffiger und ausgeschlafener und gingen im Spiel über 3×20 min schnell in Führung. Lucia Dressler und Lia Maleßa setzten in dieser Phase die nötigen kämpferischen Impulse für ihr Team. Sophie Schröder nahm den Faden als Erste auf und unterstützte die nun besser werdende Defensive mit wichtige Paraden. Am Ende des zweiten Drittels waren die teilweise 4 Tore Rückstand in eine Führung gedreht. Das das Spiel am Ende doch verloren geht, muss fehlender Cleverness zugeschrieben werden. Ein verworfener Siebenmeter und zwei überhastete Abschlüsse eine Minute vor Spielende, ermöglichten dem starken Gastgeber den vielleicht nicht mehr für möglich gehaltenen knappen Erfolg.

Am nächsten Wochenende wird zum Abschluss der Vorbereitung der Stand beim Füchse-Cup in Berlin getestet. Am 6.9.2020 erfolgt dann der Saisonstart mit einem Heimspiel in der Reiferbahn, bei dem dann auch das Hygienekonzept in Sachen Zuschauer umgesetzt werden soll.